О хорошем бы.. Но то одни слова

А что делать, если делать нечего, — да и зачем, кому; а пошёл он?

Ну, о бедном гну согну, худо-бедно-медно-дно, всем бы разом за одно?

Да, главбеда, дураки и дороги: но ужЕ везде в езде, в рифме и героической лирике; опа, лично к вам во храм?

Ихтамнету идут по свету, им вроде немного надо?

Прям как муж на час, защитник родины за любым щитом, не закрывая лица подлеца?

А обкурки-паханы — тож "лишь бы не было войны"?

И на с рать: а брат, тот брать; там специальная и мать — в любой бы орган посылать?

И столбовые, столбиками остолбенелыми, афоризмы —
Аф
Ор
Из
Мы... рождены, чтоб сказку сделать, кто был ничем — кто б стал, кто встал: всем-всем вон тем; тебе зачем?

Не ведись на афоризмы, — но хоть укрась им их харизмы?

экстремальны времена...
под такие ж письмена...
а война, она — за мир?
сортирует ли сортир...

дабы всё в один ранжир...
сОрта ж два до дна овнА...
высший-низший тчк?
относительно — очка...

кто повыше, шёл бы в спорт...
и в пока не низший сорт...
ихтамнет, ты в туалет?
что-то и ответа нет...


Рецензии