Мне жалко наших русских баб

мне жалко наших русских баб,
С судьбой остаться непристроенной,
Где взять им мужика достойного,
Иль завалящего хотя б.
Моя бы воля — каждой дать
По одному на растерзание.
Чтоб гад любил до без сознания
И каждый день, и раз по пять.
И чтобы на руках носил,
И завтраки её нахваливал,
И всем любовника без палева…
И чтоб на всех хватало сил.
Не жалко всем желал бы я
И тот и этот, чтобы баловал…
А вот меня, желаю малого:
Минует чаша пусть сия.
200919


Рецензии
Насмешил, повеселил!

Не жалею, не зову, не плачу!
Мне таких не надо и на сдачу!

Нина Можная   10.10.2019 19:49     Заявить о нарушении
Не ну, а нам тоже на кой такие жена, если со всеми успевают. С улыбкой

Митя Трофимов   10.10.2019 20:11   Заявить о нарушении