Уход из мира - возрождением там

Уход из мира - возрождением там.
Зачем храним привязанность к вещам?
Нужна ли сил пустая трата -
за легкомысленность расплата
чтобы ходила по пятам?
Имея всё и ничего,
пред нами путь иной лежит,
когда совсем уже ничто
нам не принадлежит.   10.10.2019 (2285)


Рецензии