Беседы для души

Пусть не коллеги мы, не друзья,
И не моя Вы, Катерина...
Но с огромной радостью бы я
Провёл вечер с Вами у камина!

Под чашечку кофейного напитка,
Под стихи Есенина и оды осени.
Беседы для души, для её улыбки,
О найденном, но не о брошенном.

Слегка касаясь спокойных душ
Словами добрыми, но не горячими,
Я для Вас по-прежнему чуть чужд,
Дай бог, не остаться незрячими.

Дай бог увидеть что-то большее,
Или же обретенное не растерять:
Не отправить друг друга в прошлое,
После уж не обернуть время вспять.

9 октября 2019 года


Рецензии