Что такое любовь???

Однажды я спросила мудреца :
-Что такое любовь, й какова ей цена?
Я отвечу тебе дорогое дитя:  - Её нет в магазинах и в деньгах её нет,
-Ну а где же искать, помоги дай ответ.
И мудрец мне сказал:
-Она есть у тебя,
И сильнее её не найдёшь никогда
Эти милые глазки, нежные ручки,
Которые любят тебя просто так,
За то что ты есть, и за то что ты рядом.
И это тебе есть большою наградой.
Когда по квартире бежит твоё МА..
И щастья всегда наполняет тебя.
И ради него ты готова на всё
Вот это она, все другое ничто!!!
Вот это дитя есть любовь,
И она умеет  и будет творить чудеса!!!


Рецензии