Упущен давно этот шанс

Впихнуть Донбасс в Украину не получится ни "Минском", ни "Штайнмайером" - режиссёр Карен Шахназаров.
Глядя на нынешнюю бандеровскую Украину, жители Донбасса не захотят себе никакого статуса и будут стоять до конца. И тогда даже России будет не под силу вернуть регион под киевскую юрисдикцию.

Чтоб впихнуть в Украину Донбасс,
С лаской такой, как сейчас,
С любовью калеча, круша –
Всё равно что Вьетнам в США.

Карен Шахназаров тут прав:
Как пришить к жилетке рукав?
Если рукав тот давно не рукав –
Измочаленный в стирке состав.

Чтоб впихнуть в Украину Донбасс,
Упущен давно этот шанс.
И тем, чем сейчас завлекают Донбасс –
Чертям на забаву, на фарс.

А точней – червям на фарш.


Рецензии