Лесной фотограф

Лягушата все на кочках
И галдят до самой ночки.
Интерес сильнее страха -
Что же там блестит в кустах?

Но одна смелее всех.
Подняла друзей на смех.
Лапку быстро протянула-
Щёлк!И всех подруг спугнула.

А лягушка удивилась,
Когда фото появилось.
Кувыркался прыгал волк,
Он зверюшек щёлк, да щёлк

У лесочка, средь опят-
Фото рыженьких лисят.
Лось стоит в обнимку с мишкой-
Фото будет ребятишкам.

Мышь летучая летела,
Тоже фото захотела.
Всех мышат подвесили,
Вот это фотосесия!


Рецензии
Зато всем на память по фотомордоЦке!:))
Замечательно, Людочка! С улыбкой...

Азалия Жуланова Ханина   13.10.2019 15:29     Заявить о нарушении
Развлекаловочка для зверушек:)) С улыбашками и обнимашками:))

Людмила Заикина 2   13.10.2019 16:47   Заявить о нарушении