крестил Спаситель, всех Водой,!

Крестил Спаситель ,всех Водой,!
Наверно ,нужно камнем было,?
Вода ,конечно чистота,и чистый смысл Вода носила,
Но ,камень тверд и ,так же чист!,
Из камня,строят Храмы люди!,
На камнях пишут ,словно ,в- лист,
Хранят, в камнях веков прелюдии.
Вода ,текучий материал,
Не строгий,даже жизнь дарящий,
Вода ,конечно идеал,!
В ней, Дух живой и ,всех творящий,
Но и ,в камнях витает Дух,
И ,Он сильнее ,раз живет в них!,
В деревьях ,тоже Дух- не глух,
силен ,в металлах ,и животных,!
...Да ,имя звонкое Петра,
Значение- камень ,значит носит!,
И росы -,пролиты в утра.,
И пчелы ,тоже медоносы.
Сильно ,живое естество,
Жаль люди ,всё не понимают,
В камнях ,есть силы волшебство,
С них .стоят домы,...в них схроняют.!
Наверно ,...наша мысль ясна,!?
И прозвучала ,очень внятно!?
Любите камни ,...в них -весна!
Гуляет ...людям непонятна!

Испортить воду ,так легко,
Но ,камни нам испачкать трудно!
Сюжет -парное молоко,...
Так ...пейте влагу многолюдно!
Нельзя напачкать, изнутри,
Лишь ,на поверхности возможно!
Ты ,реки слёз ,скорей утри!,
Что ,в жизнь...текли неосторожно!

Да, камни хладные всегда!,
Но ,только солнце их пригреет,,
И хлада ,...не было следа!
Наш камень ,словно птица реет,
В парных ,они лечить людей,
Наверно ,в общем- то способны.,
Но ...не спасают ,лишь камней,...
...Сердец ,что в помыслах утробны!.

В парных ,льём воду мы ,на Них,
Вода ,от камня отражаясь,
Нам дух несет,как мы вам стих,
В здоровье ,вам преображаясь.
Просто физика и никакого колдовства!
На сем заканчиваем мы,
Идем с дымком, дружить могучим,
С водой и камнем, против ...тьмы,
И бессознательным... дремучим.!

Наверное ,в реках много всякого?!
Представте,что кто нибудь на кануне,
Убил кого либо и тело кинули в воду,
Всё,вода не работает так как нужно.
В церквах крестят детей ,в ваннах,
И индивидуально!
Вообще-то мы мало понимаем в этом!
Просто мысли в слух.




Глас... ,из ночи!
ХА!


Рецензии