Муж, конечно, обязан подождать!

"Ты,конечно,эгоист,
"нарцисс"!Ты-мерзкий
частник!Ты думаешь
только о себе,о своих
желаниях и нисколько-
о тех людях,которые
нас окружают!"
-"Да,я-эгоист,мерзкий
частник и думаю только
о себе!Но,так как три
дня назад была свадьба,
ты-моя жена,ты ни с
кем,кроме меня,спать не
должна!"

Юмор из "Одноклассников"




Уж начал день свой
утренний забег,
Бежит с ним Сарочка,
совсем не недотрога...
Она не думает лишь
только о себе:
Принадлежит по-праву
очень многим!

От той любви ей
хочется аж петь,
И не прервать души
ее полет!
Так хочется по-жизни
всем-успеть,
А муж,конечно,всех их
подождет...


Рецензии