Метры

Метры, шаги, что я делаю сам -
Двигают дальше, чем сотни советов.
Ветры наполнят мои паруса
Сотнями нужных, простых ответов.

Знаю, теперь все иначе пойдет -
Дальше, свободнее, проще и легче.
Сердце - во мраке дорогу найдет,
Даже и если наступит вечер.

Встретишь, и пустишь меня на порог,
Запахом нежной любви обнимешь.
Не пожалею своих усталых ног,
Зная, меня ты любого - примешь.


Рецензии