Возрождает. ф. ф. губарев. возрождает. вера давно,

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВОЗРОЖДАЕТ. 

Вера давно, нас возрождает
Мир, счастье и радость наш Ислам
Всех мусульман объединяет
Могучий Владыка Великий Аллах.

Творец, Создатель Вселенной, рая
Семи небес, Миров бескрайних
Земли, которая процветает
Нас кормит и поит, удовлетворяя.

Скот разводя, сея хлеб, молясь Аллаху
Мы пожинаем, своей жизни плоды
Друг, друга как братья, во всём почитая
Берёжём, охраняя, хрупкий наш мир.

Поклоняясь, молись, человек Аллаху
Закон, исполняя, честно трудись
Дорогою верной к блаженному раю
Приведёт тебя воля, честь, слава и жизнь.

Изучая Коран, бейте Намазы
Поклоняясь Аллаху, искупайте грехи
На земле Бог единый, помните, знайте
Всё видит и слышит, прощает Он, их.


Рецензии