***

Человек с гитарой стоит,
Он пишет стихи и песни поёт.
Не он не профи, всего лишь любитель,
Но любит писать и на гитаре играть.

Песни его бьют в самое сердце,
Они за душу берут текстом своим.
В них есть драматизм, оптимизм,
Немного печали и радости в них.


Рецензии