Запретный плод

Запретный плод,
Он сладок очень.
Его никак нельзя,
Но в тоже время можно.

Запретный плод,
Он манит нас так часто
И кто так слаб,
Его возьмёт нещадно.

Запретный плод,
Его возьмёшь лишь раз
И не забудешь тех прекрасных глаз,
Что смотрели, искушая и пленяя...


Рецензии