Лайфхак

Если девки дают тебе редко
купи им пряников в магазине Монетка
------------
Я сегодня очень сердит.
Понурый сижу на пляже я
Не даёт мне в кредит
девушка продажная
--------
Есть рестораны, есть кафе, есть столовые.
В них сидят всякие люди и кушают.
Есть поэты пишущие стихи бредовые
и несколько придурков которые их слушают!
---------
Вася плюнул в суп боту.
В субботу


Рецензии