Ты обнимаешь крепко...

Ты обнимаешь крепко,
Потерять боишься.
Целуя меня в губы,
След оставишь о себе.

Да, судьба у нас такая,
Что жизнь путём идёт своим
И любовь, что так сильна душою,
На сердце рубец оставит боли...


Рецензии