Друзья

Мы с тобой друзья уже долгие года,
Между нами и секреты и тайны,
Между нами расстояния стена,
Но мы друзья с тобой навсегда!

А были времена совсем другие
И мы с тобою были, нт иные.
Друг друга мы любили,
Скучали и не могли.

Но что-то случилось
И в миг всё изменилось.
Теперь мы просто друзья,
Но за это спасибо скажу я...


Рецензии