Безобразие!

Зачетный мир в котором жил.
Надменных королей монеток.
Что здесь за фальш открытых жил...
Фальшивый дух спустится в тризны белые. 
Короток взор да по местам касаться боевой славы...
лишь дабы вновь и дабы вскользь,
всё легче, проще... а также слаще.

Забавен цирк для шустрых грив.
Гиен клыкастых съевших львов...
Манежных акробатов парящий ниже и ниже сонм.
Кто павший, тот запиваем, заедаемый. 
Что клоуна шутка - то ответ на правду...
часом правды - нет!
А грим стекаться ребятишкам в очи.
Теперь они, послушав и сами шутники...
И разом, лицедеи, стоят, хохочут.

Занятный осуд над мирком,
что знает властный,
то познает любой.
Где тот козел и так он блеет мятно,
что - виноват! 
Ведь так сказал наш быт.
Оно понятно...
Когда тянут кандалы.
То справедливость торжествует,
юрба гогочет, ну, а козел?
Он станет нашим Золотым Руном.
Той самой жертвой,
чтобы было несподвадно!
Пока и не придет другой...
Конечно же.. не ты.

Знаменный вечер был у Бога.
Сегодня дождь не лил...
Итак день - не помню уже: Энный.
Людей благословил!
Там Папа очень мудро речил.
И речил... речил.. речил. 
Он так всегда есмь мудр.
А племя вон там где - то...
решило конвертацией...
свои проблемы с оригинальностью.
Молились мне миллиарды.
Услышал я? Хны! А как же!
Я ваш всеобщий Бог.
И как бы вы не звали...
Прошу я вас не ссорится,
не то... наложу санкции!

Залетная природа... 
Бредовая пора!
И не родят уже деревья.
А люди - то воспоминание.
Глядишь ты: тараканы пухнут.
Творится геноцид...
Это же какого изувера..
в этом во всем стоит обвинить?


Рецензии