Д. С. Ш. 1178 Ах, зашибись!..

Шут.,  публ.
                Почти  дословно.
"Ах,  зашибись!..  Как  крепко  зашибали
то  в  туалете.  то  в  холодной  бане, 
то  на  просторном  школьном  чердаке,
то  на  сплошном  пришкольном  бардаке,
на  парте,  на  столе  и  на  полу,
и  в  каждом  -  затененном  чуть  -  углу...
А  тут  впервые  вышло  -  на  диване
со  всеми:  Саней,  Таней,  Маней,  Аней............
Ну  а  потом,  как  сызмала  хотели,
на  каждой  ширпотребовской  постели."
                До  1968


Рецензии