Мы верим вернётся любимое летол...

ПОСЛЕДНИЕ  ДНИ, УХОДЯЩЕГО ЛЕТА,
ПРОВОДИМ С ТОБОЮ\ ВДВОЁМ,
ПОЙДЁМ ПО ЗЕМЛЕ, ЧТО СОЛНЦЕМ СОГРЕТО,
БОСЫМИ  ПОД МЕЛКИМ ДОЖДЁМ!
ЗАКОНЧИЛОСЬ ЛЕТО , ПРОМЧАЛОСЬ ЛИХОЕ,
 ХЛЕБА УБИРАЮ\Т С ПОЛЕЙ,
 НО БУДЕМ МЕЧТАТЬ МЫ СНОВА С ТОБОЮ\,
ЧТОБ ЛЕТО ВЕРНУЛОСЬ СКОРЕЙ!
БЕРЁЗКИ НА ПРАЗДНИК В НАРЯДЫ  ОДЕТЫ,
ПРОВОДИМ В ПОЛЁТ ЖУРАВЛЕЙ,
МЫ  ВЕРИМ ВЕРНЁТСЯ  ЛЮБИМОЕ ЛЕТО,
И  СНОВА СПОЁТ СОЛОВЕЙ!
290.908.190.


Рецензии