Украинский синдром. политическое

УКРАИНСКИЙ СИНДРОМ.
*
Стихнет гром войны,
Мир воцарится снова.
Где города и сёла сожжены,
Старики и дети ищут крова.

Злобы стон летит во мглу,
Он зловещий и угрюмый.
В страданье не найти там тишину,
Самокрутку дети закурили снова.

Стонал под взрывами Восток,
И лезла свора палачей,
Сброд свободовцев жесток,
Военный прокурор где звон твоих мечей.

Что натворила наша власть,
Развязав войну с народом.
Прилезла к нам Оуновская мразь,
Села жечь и разрушать .

Невинных жгли и убивали без пощады,
И тех бойцов, что не хотят стрелять.
Уничтожая жизнь в войне бесплодной,
Горький хлеб и голод для народа созидать.

Виновны -Турчинов, Вальцман,  Яценюк
Скотам смертельный приговор.
Миллионы беженцев,- жесток укор,
В крестах десятки тысяч убиенных.

У власти ныне мутный взгляд,
Они напились кровушки народной.
На экранах снова волчий лай,
Кто не скаче, той Москаль.

Человек ты не был идеальным,
В страсти убивать от хитрости фатальной.
Пещерный облик западенцев изуверов,
Исток войны  был в схронах у Бандеры.
Прим.
"Вот был такой "список Москаля" (бывший председатель Луганской военно-гражданской администрации, сейчас - председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль. .), в который были включены около 70 бойцов "Айдара". В том числе там были люди, против которых были возбуждены уголовные дела по заявлениям людей, чьи дома были разрушены в результате боевых действий. конфликта на Донбассе"Я не оправдываю никого, мы действительно имеем информацию о беспределе, который устраивали бойцы милицейских подразделений и военные ВСУ даже глубоко в тылу Донецкой или Луганской областей, не говоря уже о линии разграничения. .


Рецензии
Мир - Донбассу, Тюрьму - бандитам и предателям! Спасибо за
пронзительные строки. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   10.10.2019 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.