Какой то дух направлявший на невнимание сбрасывает

 Какой то дух направлявший на невнимание сбрасывается в бездну

Какой-то дух катастроф
направлял  людей быть невнимательными
в обстоятельствах Жизни и в сложных ситуациях

Отныне ему определение –
-  пусхух катастроф рехфсигибт
Сгинет в бездне

он – этот дух – с этим новым определением –
направляется в бездну
Повелением ФаппЭдибов Света!


Рецензии