Дима Ирин - БеспижамьЕ

  Бессонница 24. Танго

У меня бессонница
Осень хороводится
Собирает за руки всех кому не спать
И выходят голыми люди беспижамные
В темноту кромешную
Танго танцевать...
                Дима Ирин

     БЕСПИЖАМЬЕ

У меня бессонница - осень каракатица...
Да ещё фантазии - я от них тащусь!
Девочки бесстыжие поснимали платьица...
Показали всякое разное чуть-чуть.

Люди беспижамные, голые, пушистые...
Бегают по комнате - якобы аврал.
Тётки бесчулочные, дядьки безтрусишные,
Даже безъяичные - чёрт бы их побрал!

Парни безносочные, дамы бесколготные.
Все обезбикинены - просто ненаглядь!
Пляшут тангорецкого радостные, потные...
Нет, в такой компании невозможно спать.















.


Рецензии