Сияй!

Сияй, Магический Кристалл,
Судьбы моей!
Ты столько раз меня спасал
От злых людей!
И помогал мне встать с колен,
Когда враги
Кричали: «Нет тебя! Ты –тлен!»
И сапоги
Их отбивали жуткий ритм,
Меня дробя,
Оградой из заветных рифм
Ты спас меня.
Тогда стихи, стихи, стихи
Слагал я до утра
Всему плохому вопреки,
Что мучало вчера.
И ты, Магический Кристалл
Судьбы моей,
Меня быть добрым вдохновлял,
Чтоб быть сильней.


Рецензии