Чем больше хотим мы походить

Да
Забирает..
МалЫх
И РОслых
Богов
и Ангелов
Чертей..
Да, старость..
открывает нам
секрет
своих сетей
Чем больше
Хотим мы
походить
на взрослых
тем Больше
походим
-на детей


Рецензии