Замкнутый круг

Шар земной летит по кругу
Солнце крутит Этот круг…
День сменяет Ночь – подругу…
Снег весной растает вдруг

Эволюция наверно
повернула Шар назад.
Мы вернулись к обезьянам
Нынче люди говорят

Жизнь людей течёт по кругу…
Повторяется в веках…
Где Адам нашёл подругу?
И ушёл из Рая в Ад.


Рецензии