Полюби себе подобных!

Полюбить себе подобных
святой Бог велел.
Жизнерадостных, свободных
видеть он хотел.

Но не любят отщепенцы,
выходцы с простых людей.
Кто при власти, те без сердца,
без души скорей.

Стоит только в кресла сесть,
выставив свою охрану-
позабыты совесть, честь,
смотрится всё это странно!

Забывают сразу же о Боге
и за то, что он велел.
Морды наглые бульдожьи,
открывают незаконно сотни дел.(личный бизнес)

И такой тебя полюбит?-
не надейся и не жди.
Он быстрее тебя сгубит-
дьявол во плоти!!!


Рецензии