375. Мудация

               
Наш Медведев предложил новую мудацию.
Сделаем во всей стране инвентаризацию.
Нужно выделить людей, примем все по грамму.
Перепишем весь бардак, создадим программу.
И тогда мы будем знать что нам нужно создавать.
Сколько нужно единиц,
Сколько есть гнилых больниц         
Сколько есть гнилых бараков,
Сколько в месяц ловим раков,
Сколько нищих, наркоманов,
Сколько вырастить баранов,
Чтоб голодных накормить,
Что сделать чтобы долго жить,
Чтобы жизнь блогоустроить
Нужно ли квартиры строить,
Ведь нецелесообразно
Жить так дальше безобразно.
Ездить по таким дорогам
По колдобинам, сугробам.
Сколько лет мы потеряли,
Нам всё время обещали
Что порядок наведут.
Что мол есть у нас батут.
Оказалося всё просто-
Чтоб решить проблему роста.
Нужна одна мудация-
Инвентаризация.


Рецензии
Блеск!
===================
Moй добрый привет!

Юрий Атман   11.10.2019 03:34     Заявить о нарушении