Мир, Любовь и Красота

Мир, Любовь и Красота
Мои верные друзья!!!
И я иду встречать РАсСвет
И момента лучше нет!!!
Солнце РАдостно встаёт,
Чтоб дарить свою Любовь!!!            
Зорька алая сияет
Всех об этОм оповещает!!!

Те, кому не лень вставать,
Будут в жизни Процветать
И Духовно РАсцветать
И найдут свою Стезю,
БогоРАЗумениЯ Страну!!!
И Душа начнёт летать,
С Богом в купе пребывать!!!
РАй откроется душе,
Счастье в жизни по судьбе!!!
Будут Счастье излучать,
Волю Бога исполнять!!!
И сиять, сиять, сиять…
Всех ТеплОм обогревать
И Любовью заряжать!!!

Пусть народ в Любви живёт
И Земля вся оживёт,
Царство Божие настанет,
Красота заветОм станет,
Будут люди улыбаться
И Духовно СоЛучаться!!!


Рецензии
Мир, Любовь и Красота,
Окрыляют Душу, да!
Возмемся в светлый хоровод,
Что Землю в Счастью приведет!
С теплом!😀🌌🏄

Серебряный Серфер   12.10.2019 14:33     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Алексей, за чудесный отклик 💕)))
Обнимаю Сердцем ✨💖✨)))

Светлана Жигульская   13.10.2019 13:03   Заявить о нарушении