Я люблю тебя... ты всех дороже...

Он не слышит меня,
я не слышу его -
между нами
растёт "расстоянье",
Только в сердце моём
также всё горячо
и часы без него
наказанье.

Только он...
только я...
между нами она -
та, что слепо
связала нас в "узел",
Ей не важно,
кто он....
и не важно, кто я -
нужен кто-то, кому
иль не нужен.

Не хватает нам слов...
не хватает нам фраз,
чтобы души
обьятья сомкнули,
Чтоб обиды ушли
в тот же миг, в тот же час
и сомнения
просто "уснули".

А слова так просты...
только сложно сказать -
" Я люблю тебя ...
ты всех дороже",
И тогда засияют
вновь счастьем  глаза,
И ничто
разлучить нас не сможет...


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно, Лана!
http://stihi.ru/2021/11/20/1048

Жюр22   20.11.2021 06:30     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!)))

Невоструева Лана   20.11.2021 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.