Мы рисовали

Занятья в школе,  семинар,  и  в зале,
Заданье, как урок, нам раздавали...
Мы рисовали...и заданье это
Я берегла до нового рассвета.
Мечты сбываются, я просто помечтала...
И на листочке герб нарисовала.
Своей семьи начальной ( Мурманск, сопки)...
В художестве шаги, конечно, робки:
Планета наша. И над ней встаёт
Заря, как радуга, маня  её в полёт,
Лебёдушкой планета вверх  стремиться.
Чтоб цельной стать и с Миром  целым  слиться...
В художестве шаги...ах, это говорила...
В любой мечте всегда таиться сила...
Цветущая планета, а над ней
Огромный сокол - победитель змей,
Защитник  жизни, нового  начала...
Чтоб в солнечных лучах планета отдыхала,
От войн, раздоров, мусора и слёз...
По  всей вселенной – запах редких  роз
Шел от планеты, всем мирам на диво.
Чтоб продолжалась жизнь!!! И это справедливо!
Защитник есть!  Я чувствую  полёт!
Он  в солнечных лучах планету стережёт!
Всего-то герб нарисовала в шутку...
Но сердце, видно, слушала я чутко.
Сейчас я знаю :  этот герб - мой Род!
И он зовёт! Мой Род зовёт в полёт!


Рецензии