Ночь

Ночь..какая ночь..а мне не спится..
В трубу залезла спать синица..
А утром ранним в водосток
Влетит осиновый листок..
И с проливным дождём в трубу
Рассвет вольётся светом в мглу.
Синица спросит: "Я жива ли?"
Рассвет ответит : " Не сживали!"
-Лети, а то коты сожрут..
Найди себе другой приют.


Рецензии