Срединный день, Богиня Середа

Срединный день,
Богиня Середа
сегодня ПРАВит,
празднично Меркурий
дипломатично речи говорить
нам помогает,
многие года...
И целый улей
высоких слов
готовит своих пчёл
собрать весь аромат
с цветов и чел
для Мирозданья мёда!


9 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии