Березы у окна стоят

Белоснежные березы у окна стоят.
В зеленых косах желтые пятачки горят.
Ветерок=разбойник сильно ветки гнет,
Пятачки срывает,по земле метет.

Красивые птички скачут средь ветвей,
Собирают с кроны мошек и червей.
Холодно березкам стоять без листвы.
Осень наступила,будут ждать зимы.


Рецензии