Выноси...

Выноси, выноси мне мозги!
Искусай мою душу ужами,
А потом без оглядки беги
Вдоль черты нарисованной нами.
От мечты откажись, убегай!
Заколдованный круг опоясал.
Заколдованный круг — это Рай.
Рай земной, это просто прекрасно.
Ты честна, потому говори.
Лгун во мне стал брехать, что-попало,
Выноси мне мозги до зари,
Только кров не дели с одеялом.
Под завалом претензий нашлись
Пара фактов, которым есть место.
Без оглядки беги в мою жизнь,
Пусть она и похожа на вестерн.
Жизнь Твоя и моя, пополам.
Разошлись по углам только тени.
Не угодно Судьбе, чтобы нам
В душу сыпались крошки сомнений.
14.06.19 ;;;; @leshastira


Рецензии