Воспоминания о Праге

Гулкость утренней Праги,
Башня и Карлов Мост,
Жмутся у стен бродяги,
Быт здесь ужасно прост

Прага, прощай навеки,
Я не в обиде, нет!
Время любви и неги,
Время ночных бесед.

Много моментов лестных,
Здесь моя нежность живет,
Ну, а для бесов местных
Буду я эпизод

Спит Золотая Прага,
Снятся ей  злые сны,
Может, вернусь когда-нибудь,
И улыбнешься ты

9102019    
палиндром между прочим


Рецензии