Отныне направление в бездну духу спаивающему людей

Отныне направление в бездну духу спаивающему людей

Какой-то дух алкогол
прилетел к нам из другой галактики
воплощаться его не пустили при таком определении –
потому что он стал бы злодеем во плоти
но он умел летать и  всем людям приказывал
злоупотреблять спиртным

отныне ему определение –
- сундух алкогол парафракт  -
и  при таком определении – ему –
направление в бездну – так повелевают ФаппЭдибы Света!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии