из переписки-2

Слона разглядишь ли по частным деталям?
Кому-то хвост, а кому-то столб.
Друзьям сквозь мейла дальние дали
Скорей всего тоже не повезёт.

А знак Близнецов, скажу по секрету,
Имеет свойство путей тормозных:
Порой до них поздно доходят приветы,
Но визг тормозов отрезвляет «под дых» -

Когда впереди опасность маячит,
Они всегда уступают подачу.
Когда непонятно, что сделало матчи
(Читай, переписку) такой неудачной?


Рецензии