Берегите мир!

Какое счастье,что спокойно люди на мир глядят,
Что не слышно бомбежек и в подвалах они не сидят.
Большое счастье,что целым стоит Ваш дом,
Целые окна и стены,что наживались с трудом.

Знайте,что счастье тогда,когда вокруг не стреляют,
Все люди в кроватях спят и страха они не знают.
Еще огромное счастье видеть,что дети здоровы,
Снаряды не воют рядом,не гибнут от бомб коровы.

Также есть еще счастье,что не надо хватать документы,
Бежать от родного дома,пережив такие моменты.
Но есть еще несчастье,когда мародеры придут,
Все,что ты нажил в жизни,захватят,с собой унесут.

Очень большое несчастье терять знакомых,родных,
Что погибли от взрывов,от бомб и снарядов шальных.
Люди! Огромное счастье видеть чистое небо,
Где нет самолетов,ракет и Вас не убьют при этом.

Счастье жить в тишине на планете,в спокойном мире
Не видеть войны,не слышать об ужасах тех в эфире.
Мир берегите,люди!Растите детей,живите.
Пусть радость вокруг Вас будет.Берегите мир,берегите!


Рецензии