115. Жгу в памяти светлой, жгу и в камине...

Я этих мгновений, бушующих, милых,
Возьму, как запасник, в холодную мглу...
Лишь пепел остался, бумажек невинных,
остатки чуть тлеют в каминном углу!

Поверить не трудно, знакомое чувство
и трепет той встречи, как будто костер...
И вновь обретая уверенность буйства,
Лечу, распрощавшись с сомнением спор!

Все, все недостойные мысли любви!
Жгу в памяти светлой,жгу и в камине,
Потом  на перроне  любви жгу  костры,
Летят облака чувств, умерших поныне!

С надеждой и с верой пылает строка,
Спасибо за добрый призыв и дороги!
А чувство наполнит любовь, не тоска! 
Легко на душе и совсем без тревоги!

Любви и покоя поющей душе!
А осень в дорогу зовёт  нас уже!
10.10.2019г.

«В камине сожги недостойные мысли» (Игорь Апрельский)


Рецензии
я жду мгновений ярких, милых -
забыть мгновенья я не в силах...

Забава Путяшная   10.10.2019 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо.за чудесный ЭКС!
Спустился будто бы с небес!
Забава, благодарная!
С теплом души и уважением!

Людмила Делий   10.10.2019 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.