Спасенье

Скоро звездная лошадка,
словно некая загадка,
грандиозна, так легка,
на год придет издалека.

Напридумали игрушек,
завели себе подружек,
не знают к чему придут,
поймут, когда их обманут.

Впереди трудная пора,
ещё звонят колокола,
здесь найду утешение,
вот оно мое спасенье.


Рецензии