остров Сахалин

Я служил и жил на Сахалине,
Край неповторимый,островной.
Как вся Русь возросшая в былинах,
Так мой остров уплывает в бой.

Он дельфином к северу стремиться,
Только океан не одолеть.
Мне в степях до сей поры он сниться,
Птицей бы туда мне улететь.

Полетать над сопками,тайгою,
Мыс Крильон,в средине Томари.
Посидеть,послушать шум прибоя,
И уйти в ветра Донской степи.

22.12.1997г


Рецензии