И не надо меня любить...

И не надо меня любить,
Понимать меня тоже не надо,
Я порву  Ариадны нить,
Выбирайся один из ада.

Строй мосты, про меня забудь,
Ни к чему нам дурацкие игры.
Выбирай посчастливей путь,
Всё, что было, из памяти вырви.

Пусть удача и радость найдут
Поскорее к тебе маршруты.
Я одна... Я останусь тут,
В темноте, где все свечи задуты...

09.10.2019


Рецензии