Хватит загадок?

У моего внука  сегодня день рождения! Первая Юбилейная дата! Три года!

А вчера его папа попал в автомобильную аварию. Машина разбита, папа пострадал, но не тяжело, сломал руку. Сейчас в больнице.

Внук спросил:"Где папа?"- "В больнице, мы к нему поедем!"
"А где папина машина?"- "Сломалась, сейчас в ремонте"

Полная правда, не травмирующая ребёнка!


Рецензии