Люку Перри...

Он ушел,
Оставил наследие,
В виде фильма,
И все это оживает,
В виде Дилана Маккея,
Я радуюсь и огорчаюсь,
Потому что он передал,
СВою харизму и доброту,
Он боролся и помогал,
И всех чему-то научал,
СВетлая память доброму актеру!
9.10.19г!
Михасьмэн Планета Любви!


Рецензии