Самосвал

В день рожденья брату Косте
Подарили самосвал  -
Наблюдали долго гости,
Как медведя он катал,
А потом катал зайчишку
И по комнатам возил
«Лего», кубики и книжки…
Братик выбился из сил.
И забыв, что есть кровать,
В самосвал улёгся спать.


Рецензии