Проблема одеяла

Иногда нам кажется, что мало
Одного в кровати одеяла...
Или там нам гостя не хватало?..
Приходи,- но только с одеялом!

А вот если ты без одеяла,-
Так у нас и места тоже мало!
Нам и так все время все мешало!..
Если б не проблема одеяла...


Рецензии