Все всегда проходит

Хроническая пресность бытия,
Разбавленая резкостью ветров,
Мутирует в ужасную мигрень,
Сметающую на пол крошки снов.
Механика движений через силу,
И ноги вновь несут на кухню, к дыму.
Кружатся мысли в пестром хороводе,
А я твержу, что все всегда проходит.
Горячий кофе обжигает губы,
И за окном все громче звуки - люди.
Свет фонарей, отброшенный на стену
Рисует мне минувшего картины,
Мечты и явь становятся едины.
Я растворяюсь, мысли все уходят,
Достигнув фильтра, зажигаю свет,
И повторяю все всегда проходит.


Рецензии