Мой друг эпиграмма

                Алёшину В.А.
 Не наделён мой друг талантом,
 Стихи и прозу написать,
 И не под силу музыкантом
 На пианино ритм ломать.

 Он ближе к теме критиканства,
 И, изучая вновь стихи,
 Найдёт присутствие пиратства
 И лёгкой рифмы пустяки.

 А дальше скажет мне про детство,
 О чём в стишках своих писал,
 С высокой долею кокетства
 К поэзе прозу подмешал.

 Ретивость в домыслах полезна,
 Когда мы ловим на крючок,
 Будь в критике слегка любезным,
 Тогда и в деле будет прок!
          9 октября 2019г.


Рецензии