Люблю погоду

Люблю, когда холодно и мокро,
Когда солнце варит как в котле,
Когда снег идёт и днём и ночью,
И ветер воет словно зверь.

Дождь идёт, а я вовсе не грущу,
Отнюдь, я весел и сияю счастьем,
Сегодня улыбку ни за что не отпущу,
Я рад в любое из ненастий.

Зима, действительно, по истине чудесна,
Игриво поблёскивает снег порозовевший,
Скрипит приятно и выглядит прелестно,
Слегка морозит ветер, пока ненадоевший.

С подругой на прогулку, по снегу пробежаться,
Раскидывать ногами свежие сугробы,
Остановиться, лечь и просто поваляться,
Поймать взгляд её волшебный и ничуть не скромный.


Рецензии