В моем аду кричали птицы...

В моем аду кричали птицы
И ветер словно завывал
мне все казалось, что мне снится
Весь этот дьявольский кошмар.

Но нет - мне снова шепчет ветер -
"Все ложь, предательство, обман,
Нет для тебя любви на свете -
лишь только мОрока туман."

Здесь нет любви - здесь только стужа
насмешек, жалоб и борьбы
за право первым бросить в лужу
то, что считаешь дорогим.

Разбито все - не только сердце -
надежды, чаянья, мечты,
все было брошено за дверцы
любви, прощенья, доброты.

Растоптано и прахом стало
и сверху снова новый прах -
и с новой порцией обмана
идут отчаянье и страх.

В моем аду кричали птицы
И ветер громко хохотал,
и трепетно дрожат ресницы,
жемчужную слезу сдержав.

9 октября 2019

*Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно


Рецензии